Горячая линия
0-800-500-153
Пишите нам
Вход на персональную страницу


+
27.04.2015

«Фокстрот» обновил программу «Maxi»



С 23 апреля 2015 года в торговой сети «Фокстрот»  стартовала обновленная программа лояльности Maxi». До этого момента магазины «Фокстрот» лишь в нескольких крупных городах были подключены к программе Maxi, а в апреле к ней присоединилась практически вся сеть магазинов*. Для того, чтобы стать владельцем карты, достаточно сделать покупку в магазине «Фокстрот» или обменять свою карту «Фокс Клуба» на карту Фокстрот-Maxi.

Программа лояльности Maxi» - это первая в Украине мультибрендовая программа, которая позволяет участникам  легко накапливать бонусы, получать скидки и оплачивать бонусами любые товары, услуги и досуг. Члены  «Фокс Клуба» вместе  с многофункциональной карточкой  Maxi получают ряд преференции. Карточка является платежной и кредитной (с лимитом до 20 тыс. грн.), со льготным периодом пользования (50 дней); имеет 12% годовых на сумму-остаток на карточке. Владелец карты может тратить бонусы,  где 1 бонус равен 1 гривне без ограничений. Бонусы снимаются с бонусного счёта сразу после оплаты ними покупки. Виды оплаты: наличные с накоплением бонусов; частичная оплата товара наличными + бонусами.

- Проект призван предоставить нашим клиентам дополнительные преимущества: использование  электронных денег, возможность их накопления и отоваривания во всей коалиции брендов, присоединившихся к программе  Maxi. Также будет облегчен доступ к кредитным средствам на карточке от банка-партнера, - сообщила Наталья Средняя, маркетинг-директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома». – Интеграция  «Maxi» в нашу систему лояльности  это еще один шаг для обеспечения максимального комфорта покупателей в наших торговых залах.

 Справка: торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является крупнейшей розничной сетью по количеству магазинов и объемам продаж электроники и бытовой техники в Украине. По состоянию на апрель 2015 года в Украине насчитывается 224 супермаркета ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 116 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет более 207 000 кв. м. В компании работает более 8000 человек. Программа лояльности «Фокс Клуб» насчитывает более 4,5 млн. покупателей. Торговая сеть «Фокстрот» является лидером в своей категории по уровню знания, посещения и покупок по данным TNS Ukraine, MMI 2010-2014/2 ТМ «Фокстрот. Техника для дома» демонстрирует инновационный подход к бизнесу через сервисы «Финансовый супермаркет» и «Фокс Клуб», формат «Shop-in-Shop» и уникальное мобильное приложение «Выбирай технику с помощью дополненной реальности». «Фокстрот» также известен на украинском рынке как бренд, который заботится об окружающей среде (социальные проекты «Зеленый офис», «ЭКОкласс») и о безопасности детей (проект «Школа безопасности»).

Программа лояльности MAXI CARD объединяет более 40 розничных партнеров в различных сферах товаров и услуг: Фокстрот, MOYO, сеть АЗС ТНК, Альфа банк, прокат авто AVIS, одежда РОКСАН, PLATЬЕ, рестораны Якитория, Шоколадница, сеть кинотеатров Линия Кино, туристическая компания PREMIO travel, Европейский Страховой Альянс  и многие другие. На сегодняшний день активных пользователей MAXI более  1 000 000.

 * со списком магазинов «Фокстрот», подключенных к программе Maxi, можно ознакомиться здесь:

spisok_magazinov.pdf

Хочу быть в курсе новостей!

Подпишись!
Введите, пожалуйста, ваши данные:

+

Сервисы для участников программы лояльности «ФОКС КЛУБ»